“POLÍTICA DE PRIVACIDAD” Josías Rodríguez Gándara, desea poner en conocimiento de los usuarios de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de registro o de consulta, o e-mails de contacto para contratar o contactar con Josías Rodríguez Gándara, cualquiera de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a Josías Rodríguez Gándara.

  • Identificación del responsable del fichero: Josías Rodríguez Gándara., con N.I.F. 72059219N, informa al usuario de su página web de la existencia de varios ficheros automatizados de datos personales cuyo responsable es Josías Rodríguez Gándara, con domicilio social en Avenida de los Infantes 85 3005 Santander, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y/o cliente que comunican con Josías Rodríguez Gándara.
  • Finalidad de los ficheros: La comunicación de datos personales por el usuario a Josías Rodríguez Gándara a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen los formularios de registro o contacto, para comunicarse con Josías Rodríguez Gándara, o en los e-mails de contacto, dado que, en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación o contacto. Para estos casos, y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente y/o usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la gestión de servicios ofrecidos en la web, para permitir la contratación y prestación de servicios de Josías Rodríguez Gándara si los hubiese, así como, para el envío de publicidad o prospección comercial escogida por el usuario, cliente que le interese. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.
  • Consentimiento: Josías Rodríguez Gándara, informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que Josías Rodríguez Gándara lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con Josías Rodríguez Gándara y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a Josías Rodríguez Gándara, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Josías Rodríguez Gándara, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.
  • Identificación de los destinatarios respecto de los que Josías Rodríguez Gándara tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros: Josías Rodríguez Gándara. tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.
  • Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos: Josías Rodríguez Gándara informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a Josías Rodríguez Gándara en la siguiente dirección: Avenida de los Infantes 85 39005 Santander o a la dirección de correo electrónico info@ymssantander.com.
  • Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales: Josías Rodríguez Gándara informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente, Josías Rodríguez Gándara garantiza al usuario, cliente, proveedor o tercero en general el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.
Responsable Josías Rodríguez Gándara
Finalidad Envío de información y ofertas de la Escuela de Música
Ubicación de la base de datos OVH HISPANO SL
Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.
Derechos Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos solicitándolo por email a la dirección de correo electrónico: info@ymssantander.com.